О борьбе

Нани Ева
Даже не думай бороться
Или сопротивляться,
Тонкое всегда рвется
Там, где не могут держаться
Вместе части целого.

И кто-то начнет тянуть,
Кто-то наоборот цепляться,
Правоту травить на вину
И верить, чтоб заблуждаться,
Где черное, а где белое.

Но неисповедимы пути,
Лишь подлинно, жизнь - в развитии.
Не думай даже, впусти
Идущее по наитию
Новое на место зрелого.