Найдет ли стихи мой читатель?

Геннадий Малинский
 Найдет ли стихи мой читатель?
 Наверное, думаю, да.
 Строитель отложит свой шпатель,
 Доярка посмотрит сюда

 И слесарь прильнет к монитору,
 Оставив свой ключ разводной,
 Когда там предстанут ко взору
 Стихи о любви неземной.

 Смахнет сталевар у мартена
 Горячий, промасленный пот,
 И скажет: «В стихах этот Гена"
 Нас вновь к коммунизму зовет».

 «А может он прав?» – на досуге,
 Когда в голове рифмы нет,
 Увязнув в безвыходном круге,
 Задумчиво молвит поэт.