Я разучилась говорить слова...

Ирина Тамиранова
Я разучилась говорить слова,
Слова любви всё реже в сердце бьются...
В своём непонимании права:
Я ухожу, другие остаются.
Июльский вечер дышит тишиной,
Искать забвенья - так пустопорожне...
Вы все уже останетесь со мной -
Минувшей, неразгаданной, тревожной.
Совсем неважно, что ещё грядет.
Мы помним всё, и наши встречи сбылись.
А память - та, которая живёт
На этом свете, где мы заблудились...