Свобода выбора

Элленита Гутиеро
Не суетись, мне не до сук,
Они, порой, так раздражают,
И доставляют столько мук,
Ведь из себя воображают,
Таких диковинных принцесс,
Я щёлкаю в один присест,
Таких ломающихся ****ей,
Не смейся, я нормальный дядя,
Мне гонор быстро надоест,
Пляшите, мол, я так красива,
А как коснёшься прочих дел,
Замолвишь слово и крапивой,
В лицо обиды с нежных тел,
Кого они себе хотят?
Рабов? Да будет, Боже правый,
Ломливы, мелочны по нраву,
Язык накапливает яд,
Окольцевать и в гильотину,
Украсть свободу у мужчины,
И дерзко управлять скотиной,
Лишь потому, что смел желать,
Кров и кровать делить и внемля,
На снизошедшу благодать,
Нести по жизни своё бремя ...
Молчать? Что на меня нашло?
Да накипело, понимаешь,
И не смотри  с испугом, зло,
Знай, в браке многое теряешь,
И моё время не пришло,
Я не желаю приближенья,
Тревожности и брачных уз,
Любовь до головокруженья,
Вот весь мой выбранный союз ...

20.07.15.