Абсурд

Маргарита Кучукова
Я - человек невидимка.
Никто.
Видно костюм мой
И видно пальто.
А там - под пальто
Роскошное тело.
Но нет человека
И в этом всё дело.
И в этом вся жуть
Весь абсурд и весь мрак.
Я - здесь, я - живой.
Но я пепел и прах.