Бывает

Александра Войновская
Бывает, скребут в душе
миллиарды галлактик
непознанных и пустых
и ты кричишь,
кричишь
от боли все тише.
путей нет правильных
и простых.
Бывает, летают по кругу.
над твоим домом
зависла тоска и вьюга,
не дают дышать.
только не спи,
пытайся шагать.
Бывает, отходят,
проходят мимо
те, кто должны были
крест поднять
кажется и всем миром
не смогут понять.
Бывает ты драл когтями,
рвал душу,
брал новую высоту
но кто-то из фракции "лучше"
запряг на свою мечту.
Бывает,
и время не лечит
оно нам палач
и наш кокаин,
смотри же
я рядом с тобою,
ты не один.