Не Спящий Дождь

Она Одна Всегда
Не Спящий Дождь приносит грусть.
Глядишь в окно - он барабанит.
И весь его поток из чувств
В глазах моих слезу проявит.

И ведь пришел-то неспроста,
И этих слез принес немало.
Ждала его еще вчера -
Рукою солнце прикрывала.

Быть многословной не боюсь.
Не Спящий Дождь мне позволяет -
Сказать все то,о чем боюсь...
Шум голос боли приглушает.

Мы плачем каждый о своем,
Слез вытирать не успеваем.
Слова здесь будут не причем,
И я,и Дождь об этом знаем.

Ну,поревела - дождь прошел.
От луж соленые разводы.
Я просто плакала с дождем,
А он украл мои невзгоды.

Не Спящий Дождь один такой.
Его средь всех других узнаю.
Я слезы лью с таким дождем,
Рукою солнце прикрываю.