Материалы к словарю рифм и рифмоидов - жидкость

Николай Бушенев
ЖИДКОСТЬ
прыткость
сыт, Кость
сыт гость
гибкость, негибкость
зыбкость
пылкость
живность
двужильность
монолитность, слитность, колоритность, аппетитность
дефицитность,
беззащитность
бесконфликтность
бытность, в бытность, первобытность, самобытность, скрытность, сытность, ненасытность
зычность, косноязычность
жирность
тискать, затискать, потискать
выткать
свитка
слитка
ошибка, сшибка
шибко
ошиблась
вспышка
пышность
брызгать, забрызгать, набрызгать, разбрызгать, побрызгать
рыскать, обрыскать, порыскать; прыскать, опрыскать, попрыскать, распрыскать
вжикать
шикать, пшикать
бандитской
садистской
фашистской
садись-ка
сидишь, как (...)
жилкой
Шилкой
Жиздрой
бирской, сибирской, новосибирской, симбирской
каширской
йоркширской
одышка
пустышка
в кубышках
шаткость
детскость
жёсткость
жуткость, чуткость, нечуткость

20 июля 2015 г.