На высоких частотах

Татьяна Коновалова 7
Разведка – это хорошо,
Бессмертие – чудесно,
Вот только вызывают шок
Бездушные телесные.

И через край эмоций тех,
Кто не воспитан духом,
С глазком между оконных век
И электронным слухом.

К порядку неслухов призвать
Для всех святое дело,
Законы Бога исполнять
И если надоело.

Тот, кто умеет говорить
С душою и сознаньем
Имеет право подчинить
Всех и «без пониманья».