Я украдкой выбралась из тени...

Александра Ольховская
Я украдкой выбралась из тени,
И расправив крылья, Я взлетела!!!
Над ненужной суетой, над бытом,
Над кастрюлей, где кипят пельмени,
Над работой, над к врачу с визитом!!!
И умчалась, я в заоблачные выси,
Над просторами широкой Руси!!!
Где лазурью небо голубело,
На закате, солнышко алело!!!
Где презрев все беды и преграды,
Ветер, звёздам исполняет серенады!!!
Пролечу над морем-океаном синим,
Чайкам всем на зависть и пингвинам!!!
В догонялки, мне предложат поиграть
                дельфины,
Из воды выпрыгивая, выгнув спины!!!
А затем парить я буду, над вершинами гор
                величавых,
Выше всех орлов златоглавых!!!
Пролечу, над полями, холмами, лесами,
Прячутся там эльфы и лесные феи со своими
                чудесами!!!
И всем этим счастьем, я обязана тебе,
Со своей любовью, преподнёс ты крылья мне!!
Я украдкой выбралась из тени.....
И тихонько скользнула, тебе на колени....