Лето

Анастасия Поспелова 2
Лето,со мною играет в игру,
Как будь-то ты любишь волну.
Море, солнце танцуют всегда,
И ты со мною до утра.

Пляшешь и плачешь от счастья.
Видь лето пришло давай,
В люблятся,меняться,танцевать,
Веселиться,радоваться и купатся, со мной до вечера.