Прикосновения к нефриту

Амма Хэстер
Не пой мне о любви,
Ты не достоин, прикосновения к нефриту
В мою обитель, не входи

Утри слезу ,забудь, звезду - Христа
К чему мне грусть ???Зажмурь свои глаза .

Давай на прямоту ...Я не твоя
Себя не обману ,люблю другого я .

Я знаю ,ты в плену , моем плену
В глаза я загляну, подобен скакуну .

Не пой мне о любви,
Ты не достоин, прикосновения к нефриту
В мою обитель, не входи