Надежда

Ирина Крамаренко
           \Татьяне Корчаловой\ 
             
В просвете облаков
Надежда есть на солнце:
Оно ещё вернётся –
В том  истина веков.

В свой каждый новый день
С большой надеждой верь,
За что удачи дверь               
Однажды распахнётся!