старое тело

Иван Усатов
№324.24.01.2015.
Больное, враждебное, старое тело
Давно в нем живу я, но это не дело.
Пора мне, пора его менять
Но где, же мне новое, сильное взять?
Живу на обочине жизни сто лет
Вырваться на верх возможности нет
Заклинило что  - то в судьбе у меня
Радости нет за весь век и три дня.
Расплата тяжелая мне за ошибку
Наказан сурово за эту попытку.
Сто лет прозябаю в пучине времен
Но срок наказаний еще мне продлен.
Еще двадцать лет не увижу я «свет»
Другого пути у меня уже нет
Как же сурова со мною судьба,
За ошибки жестоко карает она.