Гармония познанной тайны

Ирина Крамаренко
Сытый поэт быть не может поэтом:
Имя ему – стихоплёт.
Но только страдалец, любовью согретый,
Истину в сердце найдёт.

Он мудрости Божьей, хлебнув в подсознание,
Слепит гармонию в ряд
Светлой энергией познанной тайны
На души врачующий лад.