тебя я выдумал, ты фея

Константин Гуткин
тебя я выдумал, ты фея
из заколдованной страны
но ни о чём я не жалею
и волшебством твоим полны

мои восторги, дни и ночи.
тобой печали исцелю
и как сказать? я просто очень
и трепетно тебя люблю

ты дивный и прекрасный сон
который послан мне судьбой
я в сновидение влюблён
и сплю и грежу я тобой