Снова

Колганов Дмитрий
Стонут побито облезлые стены,
Хрипло кричу кирпичу,
Тупыми иглами пропороты вены -
Музе за ласку плачу.
Плачут стигматами мутные окна,
Сны больно бьют по глазам,
Томно сочусь сукровицей слова,
Снова способный к стихам.