А на меньшее Мы не согласны

Сергей Глушков 1
На музыку песни Н.Носкова "А на меньшее я не согласен"

Ожидали,
Родилась,
Росла,
Выросла…
Голосок заменился на властный
Если в лодке весло:
– Дайте мне два весла!!!
А на меньшее Ты не согласна

До кровавых мозолей ладошки набив
Курс возьмёшь, доплывешь – где соблазны
Отыскав, пропотев – всё ж со златом клад вскрыв
А на меньшее Ты не согласна

Привезёшь, развезёшь всё по детским домам
Защемив свои слезы и спазмы:
– Бледный камешек Мне…
– Злата, серебра Вам…
А на меньшее Ты не согласна

Все причуды твои – твой житейский балласт
Ты в семье, где придумали ГЛАСВА
Каждый день кастинг жизни меняешь на каст
А на меньшее Ты не согласна

Будь всегда в звездной теме
С судьбой тет-а-тет
Пусть твой ангел дарует дни праздные
Пусть твой путь будет суммой моих с мамой лет
А на меньшее Мы не согласны