Глядит...

Виктор Боковой4
Глядит в окно Полярная звезда,
Лежу, как умер, не меняя позы,
Наступят скоро снова холода
И затрещат крещенские морозы.

Вновь прозвучат пророчества слова,-
Пророчества бессмертного поэта,
Камин остыл, закончились дрова -
И нет - тепла, и нет - на свете - света...

       20.07.2015г.