Хитрец влюбленный это...

Сергей Пилигрим
Хитрец влюбленный это слишком.
Такого он не заслужил.
Всего лишь навсего плутишка.
Рыцарем сердца возомнил.
Ведь то, что ночью всласть шептали, 
с гордостью принял и расцвёл.
Не с той ноги с утра Вы встали.
Попал под руку, не учёл.
Поверьте в лепете невинном
порывы  честной простоты.
Хитрец в желании настырном
осуществит всё для мечты.
А он слезу смахнув украдкой
в душе естественно мужик.
Разделит боль  жизни  несладкой,
как перст судьбы.  Давно привык!

20.07.2015г