Душа предстала перед Богом...

Татиана Кенпинская
Душа предстала перед Богом,
Дрожа осиновым листом.
А Он с безмерною любовью
Открыл ей дверь во Отчий дом.


Ещё сильней затрепетала,
Смутилась наготы своей
Да нечестивыми делами
Уже давно минувших дней.


А Бог, как гостю дорогому,
Одежды новые ей дал! –
Все вздохи, слёзы покаяния
Невидимо Он собирал.


Душа к стопам Его припала.
Свет ярче солнца воссиял! –
Бог всепрощающей Любовью
Грехи души все покрывал!


Словам Божественным внимая,
Крещение огнём прошла.
Христа с причастием принимая,
Она всю жизнь к Нему шла, шла…
19 июля 2015г. Татиана Кенпинская