Грим..

Аль Фернис
Ну, перезвук и генерация формочки, которой не было пока..
Как вариант, уверен, что можно лучше..
Да, не с кем пообсуждать..


*
Что это за напасть,
Советы нам пропасть?
Дивись, там в почерке –
Дефис и прочерки..

Не зазвенит мотив,
Не извинит пути,
Прощать не станет сам,
Печать останется -

*
Грим..
Оставит стойкий след,
Уж, если столько лет
Всё без меня мы изменяем и парим..

Пусть кто-то пялится,
Не вспомнит даль лица
И не о том с тобою говорим:

- Всё – серость!..
А на Луне пока всё и без нас такое.
Есть Эрос..
Он ни тебе, ни мне тут не дает покоя.

*
Он вето будет сам,
Планета крутятся.
В хищеньях с верами,
Вращенье сферами.

У дел любой худел,
Владеть собой хотел.
Врут,  Богородица,
Тут благо водится -

*
Грим..
Оставит стойкий след,
Уж, если столько лет
Всё без меня мы изменяем и парим..

Пусть кто-то пялится,
Не вспомнит даль лица
И не о том, к тому же, говорим:

- Всё – серость!..
А на Луне пока всё и без нас такое.
Есть Эрос..
Он ни тебе, ни мне тут не дает покоя.

*

А здесь опять не та,
То есть, приятней так.
Причём, и знаешь сам
В чём извиняешься.

Сто тысяч лет лететь
Добычи нет и впредь.
И буду, пусть, пыльца,
Повсюду грустью для лица -

*
Грим..
Оставит стойкий след,
Уж, если столько лет
Всё без меня мы изменяем и парим..

Пусть кто-то пялится,
Не вспомнит даль лица
И не о том, к тому же, говорим:

- Всё – серость!..
А на Луне пока всё и без нас такое.
Есть Эрос..
Он ни тебе, ни мне тут не дает покоя.

- Всё – серость!..
А на Луне пока всё и без нас такое.
Есть Эрос..
Он ни тебе, ни мне тут не дает покоя.