Всевышнего благодарю

Надежда Немальцева
Стихи мои не броские,
Давно все стали взрослые.
Свои стихи я вам дарю,
Читателей-благодарю.

В моих стихах вся жизнь моя,
В них боль и радость,свет огня...
И если б я их не писала,
Наверняка давно б пропала.

Я от души всё напишу,
Про свои беды расскажу,
Но я не плачу,нет не плачу
И время попусту не трачу.

Стихи свои я вам дарю,
Они идут ко мне с небес.
Всевышнего благодарю
за то,что в жизни моей есть!!!