104 Мнеб хоть что-то для тебя сделать

Юрий Таранов
Я постиг святой любви тайну.
Я нашёл с тобой своё счастье.
Ты надежду лишь одну дай мне,
Ждать приюта для моей страсти.

Нечего я не прошу больше,
Мнеб хоть что-то для тебя сделать.
За любовь свою я жизнь должен.
Ты используй то, что есть смело.

Верю, счастья миг придёт скоро.
Ждёт нас путь с тобой большой, млечный.
Золотые к нам придут горы.
Мы кататься будем с них вечно.