О, здравствуй мой желанный друг...

Николаев Александр Иванович
О, здравствуй, мой желанный друг!
Моей судьбы, моей печали.
Тоска, нахлынувшая вдруг,
Вновь, не дает мне спать ночами.

Тебе я шлю земной привет,
Миг нашей встречи пусть случится.
С тобой в разлуке много лет,
И каждый день в окно стучится.