Дарите людям радость

Вера Андрюкова
Друзья  дарите людям радость
Своею солнечной улыбкой
Пускай из уст выходит сладость
Звучит ваш голос, словно скрипка
В глазах пусть искорки сияют
И зажигают чьи-то души
А ваша радость неземная
В  них  равнодушие нарушит
А вы тепло с души излейте
И обогрейте им прохожих
Делитесь всем , чем вы владеете
Вы солнца свет, в день непогожий