Не реликвия...

Павел Марков 4
Не реликвия….

Ну и что немного поседели
И все меньше, уже круг друзей
Мы душой мой друг не постарели…
Не реликвия и не уйдем в музей….

Наши девочки с годами стали краше
Видно молодость вторая к ним пришла
Мы по-прежнему, что проклятые пашем
И кружит нам голову весна…

Мы дома построили и что же
А деревья выстроились в строй
Сыновья на нас с тобой похожи
Ну а дочери, с ума сойдет любой…

Наши внуки быстро подрастают
В люди выйдут из простой шпаны
И душа поет, когда нам скажут
Всё-таки, вы классные - деды…

Мы отцов своих напоминаем
И прихват такой же, как у них
Но мы время наше не считаем
Зная не оставят нас одних…

Ну и что немного поседели
И все меньше, уже круг друзей
Мы душой мой друг не постарели…
Не реликвия и не уйдем в музей….
Павел.Марков.20.07.2015г.Чита