Знатный вкус!

Николай Вершинин 2
В закатном зареве огней
Мы ловим с сыном окуней.
Как на блесну они все падки,
Блесна же их – на «две лопатки»…

И вот уже с затишьем волн
Бидончик наш уловом полн.
Теперь-то знаем: ушка будет,
И вкус тот память не забудет!

Фото автора стихотворения.