1913 Ковбой реца

Виктор Корнилов
на "Shitалочка" Кирилл Катюшин

Есть в стихире авторы шальные:
В них клокочет неустанно злость-
Русофобы, т.е. психбольные.
Вот с таким мне встретиться пришлось.

Даже азбука ему противна:
На латиницу заметен сбой-
Так презрение к моей Отчизне
Выражает русофоб- ковбой.

В подсознанье, как Мидаса уши,
Прячет колорадского жука
Анти- русский сын Кирилл Катюшин
И напоминает паука.