Давай придумаем весну

Раиса Рассказова
Давай придумаем весну
Среди зимы и непогоды,
Чтоб стало хоть на миг теплей,
И чтоб забыть разлуки годы.
Пусть за окном метёт метель,
И снег уносит торопливо,
Давай придумаем весну,
А то так на душе тоскливо.

Давай придумаем любовь,
Такую, чтоб "сносило крышу",
Пока ещё стучат сердца,
Пока ещё друг друга слышим,
Пока не порвана та нить,
Что нас с тобой соединяет,
Давай придумаем любовь,
Какой на свете не бывает.

Давай придумаем судьбу,
В которой мы навеки рядом,
Рука в руке, плечо к плечу,
И больше ничего не надо.
Всё остальное - суета,
Всё остальное так не важно,
Давай придумаем судьбу,
Чтоб было стариться не страшно.

Давай придумаем весну...