Без любви мир скучен и тяжёл

Нина Черебедова
Без любви мир скучен и тяжёл.
Без любви нет крыльев за спиной.
Новый год скорее бы пришёл.
Осветил любовью и мечтой!

Приятно, когда дарят нам цветы,
Тогда на сердце гасится тревога
И понимаешь вдруг, что женщина и ты
Внимание такое очень трогает.