НОСЫ...

Селестия Совершенная
...Как-то отец рассказал анекдот.
   Приходит мужчина к начальнику ЖЭКа и какие
   -то претензии ему предъявляет.
   Начальник, не смог помочь этому мужчине.
   Тогда мужчина, в порыве гнева, стал ругаться
   и в конце своей речи добавил:
   - Сидят тут!.. поразъедали свои...
...И посмотрел на начальника, а начальник маленький,
   худенький и только нос,- большой у него...
...Тогда мужчина добавил:
   - Свои - носы...
   И ушёл.


Очищаем и защищаем свою энергию
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Будучи тонко чувствующим человеком, Вы впитали грубую
и «отравляющую» энергию других. Вселенная просит нас
остановиться и призвать Эль Морию и Архангела Михаила
для  самоочищения.  Они также очистят нашу энергию и
поднимут тонус других людей в нашем доме и на работе.
После самоочищения просим их защищать нас от дальней-
ших вторжений. Этот процесс, называемый «ограждение»
следует проводить один раз или дважды в день.
Мы также можем надеть хрустальный кулон, который дей-
ствует по принципу  буфера в неприятных жизненных си-
туациях.  Просим  Архангела  Михаила  разрезать нити
болезненных  связей  между нами и другими людьми или
имуществом.
* Остаёмся  в  стороне  от  едких и ядовитых веществ,
   сред и отношений;
* Уважаем свою чуткость;
* Насколько возможно сохраняем положительный настрой
   мыслей, чем очищаем свою энергетику;
* Исключаем суматоху  или  используем  Фен-шуй для
   очищения энергетики дома или офиса.