пластилиновые крыши

Алена Равье
у прокуренной, ранним утром весны,
я на несколько шансов вперед отжимала сны...
я, уютом вязала, в пример на тебя любовь,
ты был ближе чем воздух, разгоняя кровь.

где размытым рисунком пластилиновых крыш,
мы как кошка и кот, Карлссон и Малыш,
этажами считали неизбежный финал,
где высокими нотами наш тандем затихал...