Я люблю тебя родная больше жизни

Денис Чебаков 2
1)Я искал тебя везде,где б только не был
И мечту найти в своей душе храня
Твоим цветом глаз любуясь,глядя в небо
Понимаю,что люблю одну тебя.

припев:

Я люблю тебя родная больше жизни
И хочу её тебе всю подарить
Без любви она пойми-теряет смысл
Ведь моя любовь -синоним слова жизнь.

О тебе лишь все мои мечты и мысли
И желанье всей душой любить тебя
Принесла собой в мой мир ты радость жизни
Лишь с тобой могу быть счастлив только я.


2)Верю я - с тобой мы созданы для счастья
Две судьбы всегда сливаются в одну
Заслонив тебя от всех земных ненастий
И скажу тебе,как сильно я люблю.