маяковский

Крабат Или Обновление Мира
Взор суровый
Очи в очи
Маяковский?
Маяковский!
Папироска?
Бросил
А когда?
Покурил и бросил тот час!
День рожденья?
Да, однако…
Как на небе там ребята?
Да нормально – мёд с водою
Пьём – не тужим
Да церевне в храме служим…
Волк тот в лес убЁг совсем…
Да шучу – тут тихо всем…
К Богу ходят все с докладом!
Кому надо и не надо…

Смотрит зорко и сурово
Не сердит!
Душа болит…
С Днём Рождения Пиит!

© странник 20 07 15 – утро 800