Как в 90 - ые

Даниил Грулев
Обнимая все оставшееся, от тебя, от других, и от этого города. Который вдруг озверел и силился нас разорвать. Мне когда то... Мгновения... Чуточку... Не было холодно. Я устал понемногу тускнеть, и себя загонять.

Время неумолимо бежит, мечусь в поисках выхода. Я при власти, надеждах, но в рамках зажатый тугих. Нашу крышу конкретно влечет их весомая выгода. От того что мы им задвигали в движениях своих.

Наши темы довольно прочны, но мы людезависимы. Нелегкодостижимы задумки, но нам не свернуть. Сверхаздачи, уже выполнимы, хоть прежде - немыслимы. / И я избавлен от всех, кто мешал мне пройти этот Путь. /

В прошлом стаи шакалов, и тех, кто твердил "все измениться". Или просто мешал, постоянно гребя под себя. Если вижу дерьмо, мне в лучшее, в нем не повериться. Как бы там не казалось, - но я далеко не дитя.

Все по - взрослому, детки, а игры давно как закончились. Научить можно всякого, кто там был с нами не прав.
Мне спокойно живется, гнетет лишь, что мы обесточелись. -
"Раздалбаи в отрыве, от всяких мирских забав."

Так дела не мутят, словестно, - все просто не кончиться. Надо двигаться в темпе, четко все темы решать. "На какую движуху, продуманно нам заморочиться?" "Кому и за что потом им бабло отдавать?"

Все заварено круто, "авторитетам" встречаться не хочется. Да и прочим, "другим", не хочется нас увидать. Нас хотели убить, - теперь разбежалась песочница. Увидав взрослых дядек, которые могут въебать....