Опять влюбленность

Анна Ливатинова
Хочу сказать о чем мечтаю...
И был момент ,удобный час,
Когда считала,что наверстаю,
Что будет время еще не раз.

Ты был тогда в моих объятьях
И делать мог,что я велю.
Увы не ценим того счастья,
Когда оно в нашем краю...

Я так хочу теперь вернуться
В ту самую мою пору.
Но время лжец-оно не вечно-
Теперь себя я так корю...

Уверена,мы разойдемся...
Вот и болит теперь душа.
Любимый!Ставлю многоточье,
Хоть ставишь точку навсегда.