738 Многолюб

Яков Каган
            "Не ищу я повторов…
             Давно и счастливо женат…"
                (Я.Баст)

Всю жизнь с одной-единственной женой?!
Нет, я – гурман и мне не надо
Питаться только паюсной икрой
Или одним лишь шоколадом!
Принципиально против соло -
Мне подавайте разносолы:

Один роман прекраснее другого –
А это стоит дорогого!
20.07.15