Блины

Йёжа Йежов
Все события являются вымышленными .Васю Пупкина из 199 квартиры просим не беспокоится ,хотя блины у его жены получаются классные.... наверно.

Уважаемый Вася Дубкин ,жена у тебя классная ,но блины всё время подгорают ! Вася ,научи жену делать блины !Или  я  больше к ней не приду ....


Попадись только нам рифмоплёт блинОвый !
                Васи Пупкин и Дубкин ....
               
Блины !- О сколько чуда в этом звуке!
О как прекрасны ,сЫтны  и нежнЫ !
И нет приятней ,сладостней той мУки,
Чем запах чудный из квартиры Васиной жены!


Возьму цветов ,коробку я конфет
И на блины к прекрасной той соседке !
А Вася ? Соседа Васи дома нет !
Он пьяный спит у нас в беседке !

Со сметаной так вкусны блиночки !
Соседка тоже в общем ничего  !
Поесть блинов ,да провести бы  ночку !
Пока нет дома соседа моего !

Эх, блины ,ведь вас вкуснее нет !
Поджаристы , румяны и нежны !
Но ,не пришёл бы Вася -наш сосед !
Пока он не пришёл ,быстрее  съем блины !

Написано к статье Блины http://otomioseem-gotovka.blogspot.com/2012/04/bliny.html