Государь. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Во, бар, вона - план: государь -
Рахмат нег - не шланг, о, суров!
Во, вша, - давил ли? И лил – ларь…
Рам хор туманил ли ров?
Двор, ил ли нам, утро-хмарь,
Ралли ли, ил ли в ад? А швов!..
Вору: согнал Шенген там харь,               
Раду согнал, панов, рабов.

20.07.15