След

Надежда Мольнер
След следу рознь
В глазах печаль , утрат слеза.
Кто в сердце гость?
Несу рассказ о каждом я!
Рассвет любви родных моих,
Совет искать искру в судьбе:
Лучистый ,добрый след тебе
Даёт лишь верный след двоих.
То соплетенье хромосом,
То воздарение нежных снов,
То первый опыт тех основ
Ведущий в праздник ярких звёзд...
Давно погасших,но живых!
В сознанье след минувший их.
Не пропусти надёжный код ,
Но лишь найдёшь его,держи .
Воздашь своим трудом пути,
Одаришь ты теплом своим,
Но остановок не прости
Задумкам ветреных утех!
Найдёшь,не плюй в лицо,держи
Судьбу на суд ты положи,
Пронзая мрак в следах побед.