Ты не вериш

Александр Весновский
Вечер, ветер с  листвой балагурит,
Приставая ко всем беспардонно.
В подворотнях зевак карауля,
Забулдыгой, слоняясь бездомно.
Мы с тобой, как отставшие птицы,
От промчавшейся полночью стаи.
Не понятно, зачем полетели,
Бесприютные в хаосе стали.
Заблудились  мы в маленьком сквере
Меж  уснувших в пижамах скамейках.
Я и птица и загнанный ветер,
Только ты все равно мне не веришь.
                16.05.2000.