Любовь и разлука

Годунова Катерина
Любовь наши души, как птиц окрыляет.
Разлука безжалостно в пропасть бросает.

Любовь теплотою искрится беспечной.
Разлука окутана холодом вечным.

Любовь нам ошибки до срока прощает.
Разлука задорого нас покупает.

Любовь – это в счастье открытые двери.
Разлука – «карающий меч» недоверий.
        ____________

Любовь и разлука, как сводные сёстры -
Вы, за руки взявшись, приходите в гости.

25.03.2013г.