печаль

Алексей Кулибин
я помню все твои изгибы,
и помню все твои слова...
и помню слезы от обиды
когда нас развела судьба...

я благодарен за твое уменье
спокойно выслушать меня...
за близкое сердцебиение
когда я чувствовал тебя...

прости за все,что не свершилось
в твоих безоблачных мечтах...
прости за то,что захотелось
с тобой побыть хоть на словах...

ты знаешь,этот год не легкий...
я просто выбился из сил...
душа разбилась на осколки
когда родную мать хранил....

но год прошел,мы подвели итоги,
конечно хочется желать
всего того,что не имеют боги,
всего того,что глазом не видать....

тех чувств,невидимых,но ярких,
что в жилах замедляют ход...
тех мыслей,искренне прекрасных,
чтоб им завидовал сам бог!!!