Вкус на губах одиночества

Андрей Гапоян
  Кофе остыл. Дождь за окном.
   Сморщенный ломтик лимона...
Вечер озябший за мутным стеклом,
   Спрятался в веточках клёна...
Грусть расплескалась в лужах аллей
   Вкус на губах одиночества...
 Бродишь под зонтиком, свет фонарей,
   В линиях сумерек зодчества...