Всё гораздо проще в этом мире!

Алла Прохорова
Моя бабушка умерла за семь лет до моего рождения, и мы с папой и мамой каждый год ездили на её могилу. Её могила  на горе , а церковь стоит  в низу!

в этой церкви крестили меня, а я , в свою очередь, крестила  там сына и дочь,...

Недавно, напротив могилы бабушки появилась часовня.... Мы к ней не подходили, но после того, как мы папу похоронили к бабушке, мы стали замечать , что мимо нас проходит очень много людей... И мы с племянницей решили подойти к этой часовне... Оказалось( судя по записям) - на этом месте стояла ЦЕРКОВЬ! И дочь Петра Великого- Елизавета, приезжала на её освящение!...

Не знаю! Сколько себя помню, даже упоминаний не было, что там была церковь...

церковь всегда была при входе на кладбище....

Но мне 56 лет, а не 250... Может я чего -то и не знаю!