Шарлотка

Йёжа Йежов
Ты вгрызалась в шарлотку  ,
Словно пришла из голодного края ,
Как будто пешком из Чукотки .
Шла ты весь путь голодая.

Ты ела ничего не замечая ,
Я ж ночь не спал ,шарлотку  выпекая.
Оставь хоть мне кусочек, дорогая !
Устал ,сижу глаза я закрывая !

А ты ж пришла и слопала всё разом ,
Как будто уж неделю не кормили !
Всё съела не моргнув и даже глазом!
Ещё сказала ,чтобы чаем напоили  !

Я знаю ,что пришла после диеты
От завтрака и до обеда ты терпела
Была тяжёлой вся диета эта !
И три часа уж ничего не ела !


К статье Шарлотка
http://otomioseem-gotovka.blogspot.com/2012/04/sharlotka.html