Загадочная жизнь за окнами

Иван Терёхин
Огни в квартирах красочно сияют!
Веселье, радость в комнатах бурлит!
У босса новоселие справляют,
Хозяин добрый, выпить всем велит.

На пятом этаже сегодня свадьба!
Полковник дочку замуж выдаёт.
Такая интересная гулядьба,
Солдат-жених родню тут познаёт.

Недельку здесь работали солдаты.
В квартире наводили марафет.
Теперь уже никто не виноваты.
Солдатик с дочкой снюхался. Секрет!

На первом этаже идут смотрины.
Сыночек девушку привёл с собой.
Ведь у него сегодня именины,
Хороший повод пригласить домой.

Куда не глянь, везде свои проблемы.
Все суетятся, всё спешат домой.
Несёт любимой даме хризантемы,
А у неё в постели, мил другой.
-----------------------------------
Много скрывается разных историй.
Окна несут эту тайну в себе.
Мир не раскрыл этих сложных теорий,
Не разгадать нам о тайной судьбе!