Посвящается Берегинюшке

Михаил Васьков
Мой старый друг!
Мой друг бесценный!
Не позабыла ты меня!
Взгляни – прекрасно всё вокруг,
А я всегда твой друг, дружище верный!
Во мне уж нет любовного огня!

Доживаю, возможно, последние годы,
Так повелела мне Природа.
Сын и  дочь, два внука –
Продолжению Жизни порука.

Милая, милая Раечка!
Благодарю сердечно я тебя!
А мы в Поэзии незаменимые Гаечки,
Но всё же, всё же, благодарен я судьбе!

                ***
Рая, если ты читала  « Посвящается Ларисе Довгой», моей старой постоянной читательнице, то учти, что стих написан на основании предыдущей её фотографии.