Рецензия на о музах А. Пименов

Светлана Ламбина Лана Веточка
Рецензия на «О музах» (Анатолий Пименов)

А мои музыкальные музы
Появляются всюду, всегда
И в окно мне стучат грустно,
И врываются в поезда...
И садятся ко мне на шею,
Подо мною - велосипед...
Я качу с ними, как умею,
Но от них - спасения нет!
В самолётах гудят мне в уши,
Заглушая моторов шум...
Целый день я должна их слушать,
А стихов и песен - вагон!
С уважением к Музам Светлана Ламбина Лана Веточка